Предыдущая публикация
• баклажаны – 3 шт
• говядина или телятина – 700 г
• сливочное масло – 2 ст.л для жарки
• лук – 1 шт
• зелёный перец – 3 шт
• красный перец чили – 1 шт
• томаты для начинки – 3 шт
• соль и специи – по вкусу
• растительное масло – для смазывания баклажанов
Для соуса:
• растительное или растопленное сливочное масло – 6 ст.л
• томатная паста – 1 ст.л
• вода – 0,75 стакана
• соль – по вкусу
• томаты – 1-2 шт для шапочек
Баклажаны запекаем при 200°С сначала 40 минут, а после с начинкой и соусом еще 30-35 минут.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3