Предыдущая публикация
Попробуете приготовить?
Приготовление:
1. Белую фасоль замочить на ночь в холодной воде.
2. Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа
3. Лук нарезать, морковь натереть на терке, колбаски очистить и нарезать.
4. На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжаривать все вместе несколько минут.
5. Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.
6. Всыпать фасоль, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев