ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 грамм красной соленой рыбы,
150 грамм сыра,
2-3 яйца,
2 картошки покрупнее,
2 свежих огурчика,
1 соленый огурец,
зелень (укроп),
майонез для заправки,
соль и перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат получается не бюджетный, но очень вкусный. Итак, огурцы надо разрезать вдоль на пять полосочек и выложить их на блюдо в форме звезды - это будет основа салата. Яйца отварите, натрите их на терке и аккуратно выложите сверху на огурцы. Лук так же мелко порежьте и выложите сверху на яйца. Затем идет слой мелко нарезанной красной рыбы (то есть от всей рыбы отрежьте десять полосок для украшения салата, а остальное порежьте на этот слой).
Потом на рыбу натрите мелко сыр. Смажьте немного майонезом и выложите натертые остатки огурцов. Потом нужно в отельную тарелку натереть картошку, мелко порезать соленый огурец, нашинковать укроп, все смешать с майонезом и выложить следующим слоем. Ложку нужно смочить в воде и выровнять этот слой, чтобы получилось аккуратно. Сверху выкладываются пластины соленой рыбы, чтобы сформировалась морская звезда. Украсить можно консервированной кукурузой и укропом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев