😋 В качестве начинки могут быть любые овощи: кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры. У меня просто грибы. А творожный сыр для того, чтобы не было сухо😌 👇🏼 📍1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 250 грамм шампиньонов, соль, перец, чеснок по вкусу, пучок свежей зелени, 3 штуки куриного филе, 30 грамм творожного сыра. 1️⃣Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. 2️⃣Шампиньоны помыть, порезать пластинами, добавить к луку и также обжарить до золотистого цвета. 3️⃣К готовым грибам добавить соль, перец, сушеный чеснок, мелко порезанную зелень и хорошо перемешать. 4️⃣Филе помыть, обсушить, вдоль каждого прорезать карман и смазать его изнутри творожным сыром. 5️⃣В карманы выложить готовые грибы и соединить края разреза зубочисткой или деревянной палочкой, чтобы при обжаривании начинка не высыпалась. Сверху посыпать приправами. 6️⃣Нагреть сковороду (можно на гриле), сбрызнуть ее оливковым маслом и жарить филе с двух сторон до готовности. ⠀ Примерное КБЖУ на 100 грамм: 154/26/5/1.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев