«На основной работе я трудилась по графику — два через два. И вот, в один прекрасный день, ко мне подходит муж и говорит: „Меня на работе спросили, сможет ли моя жена испечь пироги для коллег?“ — я ответила, что смогу. И испекла. В итоге всем очень понравилась моя домашняя выпечка. Через некоторое время меня попросили организовать праздничный стол. И тут понеслось!.. Сработало сарафанное радио! Клиентов становилось всё больше и больше!» — поделилась с нами повар — Александра Стороженко. А подробнее про Александру и её путь в профессии — читайте в нашем интервью. http://k-ur.info/novosti/persony/20316-aleksandra-storozhenko-put-ot-zavodskoj-stolovoj-do-sozdaniya-sobstvennogo-dela
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1