Так всегда, если на ужин паста с соусом песто по классическому итальянскому рецепту. Рассказываем, как её приготовить.
Вам понадобятся:
— 400 г спагетти или любой другой пасты;
— 2 большие горсти листьев свежего базилика;
— 2 зубчика чеснока;
— 50 г тёртого пармезана или пекорино;
— 30 г кедровых или грецких орехов;
— 100 мл оливкового масла extra virgin;
— соль, перец по вкусу.
Приступите к приготовлению:
🍝 В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте щепотку соли.
🍝 Сварите пасту до состояния «аль денте».
🍝 Измельчите чеснок, базилик и кедровые орешки до однородной массы. Для этого можно использовать блендер VT-3003. Его мощности 1400 Вт и режима TURBO хватит для измельчения даже твёрдых продуктов, а плавное переключение скоростей поможет добиться нужной консистенции.
🍝 Добавьте тёртый сыр, влейте оливковое масло и перемешайте ингредиенты.
🍝 Приправьте солью и перцем по вкусу.
🍝 Слейте воду с пасты, соедините её с песто и перемешайте.
Готово! Радуйте этим блюдом близких и делитесь в комментариях, какая паста — ваша любимая 👇
Реклама. ООО «ГОЛДЕР-ЭЛЕКТРОНИКС». Erid:LjN8KXz4z
https://ok.ru/profile/577692016743 ).
...https://ok.me/LINH1 ).
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев