Предыдущая публикация
Особенности национальной диеты: Италия
7 июл 2020
Подписаться
🍴 Зразы с рисом.
Ингредиенты: - Фарш мясной — 450 г; - Отварной рис — 1,5 стакана; - Лук — 2 шт; - Морковь — 2-3 шт; - Болгарский перец — 1 шт; - Сливки — 1,5 стакана; - Масло растительное — 2-3 ст. л.; - Соль, перец, специи для фарша — по вкусу; - Яйцо - 1 шт; - Мука — 3-4 ст. л. Способ приготовления:
Рис отвариваем до полуготовности. Болгарский перец нарезаем мелким кубиком и смешиваем со специями, солью, перцем и рисом. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на терке и обжариваем на растительном масле. Треть жаренный овоще перемешиваем с фаршем и остальными ингредиентами, формируем зразы и обваливаем их в муке. Обжариваем на растительном масле до золотистости, вливаем сливки, добавляем обжаренные лук с морковью и тушим еще 20 минут. Приятного аппетита!
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Особенности национальной диеты: Италия
Лента
Темы
6 198
Фото
12 680
Видео
486
Участники
22 807
Левая колонка
Всё
6 198
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев