На Российском ресторанном фестивале на 9 ресторанов-участников от Красноярска больше, чем в предыдущем году (в этом 23). Список заведений здесь.
Традиционно все сеты с фиксированными ценами: 1590, 2590 и 3590 рублей. Тема этого года — истории шеф-поваров и любовь: к детству, продукту, городу/краю или к самому яркому впечатлению в жизни. Идеолог фестиваля Александр Сысоев определил миссию этого года — возродить понятие «сета», «история должна состоять минимум из пяти блюд, как и положено гастрономическому сету, иметь вступление, основную часть и эпилог».
Попробовать "истории" наших шефов можно до 30 октября, ещё целая неделя! Если по три раза в день ходить в ресторан, то можно и ко всем успеть. Но после такого рекомендуем побегать туда-сюда по Гремячей гриве...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев