В июне я проведу 2 курса:
«Кондитерская витрина, 3 дня» с 20 по 22 Июня с 9 часов.
«Венская выпечка, 3 дня» с 20 по 22 Июня с 15 часов.
.
Записаться можно на нашем сайте www.vip-masters.ru Тел: +7 903 721 01 17
.
🔹 «Кондитерская витрина» 🕓 09:00-15:00
➡️В программе:
1. Баскский чизкейк Сан-Себастьян.
2. Торт «Сытный персик».
3. Торт «Прага».
4. Торт "Роше".
5. Стаканчики с заварными пирожными, с заварным и ванильными кремами.
6. Пирожное «Цветок».
7. Пирожное «Павлова».
8. Пирог «Карамельная».
9. Пирог «Тыквенный».
10. Макаронс черничный с ванилью.
11. Макаронс «Кофе-карамель».
12. Макаронс фисташковый.
13. Торт Наполеон с ванильным кремом и малиновым конфитюром.
14. Хрустящая тарталетка с карамелью, карамелизованными орехами и шоколадным кремё.
15. Торт творожный с фисташкой и вишней.
16. Пирожное "Помидор".
Декорирование и оформление всех кондитерских изделий.
.
🔹 «Венская выпечка» 🕓 15:00-21:00
➡️В программе:
1. Круассан классический.
2. Круассан миндальный.
3. Круассан "Малиновый".
4. Круассан «Горячий шоколад.
5. Слоёная Шоколадная булочка.
6. Слоёная карамельная булочка с орехами.
7. Улитка «Малиновая».
8. Улитка «Ванильная с изюмом».
9. Ароматный Кулич с цукатами.
10. Бриошь с кремом и ягодами.
11. Бриошь с экзотическим кремом.
12. Кекс чёрная смородина с ароматом апельсина пропитанный пуншем.
13. Кекс «Страсть», пропитан пуншем из маракуйи.
14. Капкейк шоколадный с кофейным кремом.
15. Капкейк ягодный.
16. Хлеб на пиве с яблоками.
17. Хлеб на опаре с апельсином и фундуком.
18. Хлеб ржаной с грецким орехом и изюмом.
19. Хлеб чесночный.
20. Хлеб с оливками.
21. Булочка со шпинатом и сыром.
22. Мягкая булочка.
23. Булочка для гамбургеров.
24. Печенье шоколадное с фундуком.
25. Штрудель с яблоками и грушей
26. Несколько видов пирогов.
27. Тарталетка грушевая с творожным кремом.
.
✅Курсы подойдут как новичкам, так и профессионалам🎂
✅По окончании курса Вы получите именной сертификат🔥
✅ Каждому студенту выдаётся набор технологических карт📈
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1