Мы запланировали 2 курса.
Обучение пройдёт
с 16 по 18 Марта:
1)Курс "Начинающий кондитер"
2)Курс "Венская выпечка"
.
Подпишись на нашу страницу в инстаграмме:
@alexander_kislitsyn_tashkent
Будь в курсе новостей.
.
Адрес проведения: г. Ташкент Массив Бадамзар, ул. Богишамол, д.57/8
Телефон для записи: +998-99-607-88-99 Мадина
.
Программа курса «Начинающий кондитер»:
Время: 🕓 09:00-15:00:
➡️ В программе:
1. Нежный Американский Чизкейк по старинному рецепту.
2. Итальянский тирамису, покоривший много женских сердец.
3. Венский штрудель (секрет мастерства - приготовление вытяжного эластичного теста, и ароматная пряная начинка с яблоками и грушей).
4. Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка).
5. Macaron "100% Малина".
6. Macaron "Клубничный Эрл-Грей".
7. Macaron "Тропический Баунти".
8. Торт "Брауни".
9. Торт "Малина - боб тонка".
10. Торт лёгкое "Птичье молоко".
11. Пирожное "Анна Павлова".
12. Пирожное "Сочный персик".
13. Пирожное "Ежевика".
14. Авторский Медовик.
15. Эклер с ванильным кремом и хрустящим крамблом.
16. Эклер с фисташковым кремом и хрустящим крамблом.
17. Александровский пирог с карамелью и фисташками.
Темперирование шоколада.
Приготовление шоколадного декора, французской меренги.
Приготовление шоколадной глазури, зеркального гляссажа.
Приготовление шоколадного велюра.
🔹 Венская выпечка. 3 дня 15:00-21:00
➡️ В программе:
1. Круассаны классический и миндальный.
2. Круассан "Малиновый".
3. Круассан «Горячий шоколад.
4. Слоёная Шоколадная булочка.
5. Слоёная карамельная булочка с орехами.
6. Улитка «Малиновая».
7. Улитка «Ванильная с изюмом».
8. Ароматный Кулич с цукатами.
9. Бриошь с кремом и ягодами.
10. Бриошь с экзотическим кремом.
11. Кекс чёрная смородина с ароматом апельсина пропитанный пуншем.
12. Кекс «Страсть», пропитан пуншем из маракуйи.
13. Капкейк шоколадный с кофейным кремом.
14. Капкейк ягодный.
15. Хлеб на пиве с яблоками.
16. Хлеб на опаре с апельсином и фундуком.
17. Хлеб ржаной с грецким орехом и изюмом.
18. Хлеб чесночный.
19. Хлеб с оливками.
20. Мягкая булочка.
21. Булочка
Пироги
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4