Предыдущая публикация
→ Сирень.
Это очень редкий вкус, который можно встретить у вина, но, тем не менее, он есть. Сирень придает напитку свежий цветочный аромат, от которого перехватывает дыхание.
→ Огурец.
Чаще всего белые вина имеют травянистый аромат или запах зеленого яблока, но порой встречается и необычный огуречный вкус.
→ Жевательная резинка.
Запах жевательной резинки бывает у японского саке, но иногда он встречается и у классических вин. Тапенада – это густой соус прованской кухни из оливок, анчоусов и «тапен» (каперсов). Его аромат можно уловить в некоторых винах Каберне Совиньон.
#ambassador #wine #вино
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2