⠀
Не забываем ставить лайк и сохранять в закладки😉.
Сегодня разбираем обычный «ЙОГУРТ»
⠀
❗На что в первую очередь нужно обратить внимание при выборе ЙОГУРТА:
✅ На упаковке обязательно должна присутствовать отметка «живые и активные йогуртовые культуры», если ее нет, то пользы от употребления такого продукта не будет;
✅ если на упаковке йогурта есть надпись «изготовлен на основе живых и активных йогуртовых культур», то это уловка производителей (такой надписью маскируется отсутствие в продукте указанных ингредиентов);
✅калорийность настоящего йогурта не может превышать 75 ккал на 100г продукта;
✅густота йогурта на имеет значения;
✅обезжиренный йогурт – бесполезный продукт.
❌Не покупайте йогурты, прошедшие термическую обработку. Они лишены живой и полезной для кишечника микрофлоры.
❌Не покупайте фруктовые йогурты, там в составе стабилизаторы, желатин, подсластитель и тд
⠀
В составе ЙОГУРТА не должно быть❌:
- Сахара;
- Ароматизаторов, красителей, пищевого желатина или цитрата натрия,
а так же крахмала или загустителя Е 1422 (тот же крахмал).
⠀
Раз в неделю, друзья, хочу делать разбор продуктов, которые покупает, практически, каждый.
Это было бы вам полезно и интересно?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев