Ингредиенты
Перец сладкий 7шт среднего размера
Фарш свинина говядина 50*50 500гр
Морковь 1шт
Лук репчатый 1шт
Капуста свежая 200гр
Рис сырой 3ст.ложки
Соль, перец чёрный по вкусу
.
Приготовление
У перца срезать шляпку. Почистить от семян и помыть.
.
В фарш добавить натёртую морковь и лук. Капусту мелко нарезать и добавить туда же.
Добавить рис, соль, перец черный и хорошо перемешать.
.
Нафаршировать перцы и закрыть шляпками. Поставить их в кастрюлю, залить водой чуть выше половины.
.
Варить на небольшом огне с закрытой крышкой до готовности. Приятного аппетита!
.
.
.
.
.
.
#перцы #перцыфаршированные #перецсначинкой #мяснаяначинка #перецсмясом #быстрыйужин #овощисмясом #пп #домашняяеда #
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев