Предыдущая публикация
=====================
Ингредиенты
На 1 литр воды:
3 ч.л.соли
2ч.л. сахара
4 шт. перца черного (горошек)
1 шт. лаврового листа
110мл уксуса
Подготовить банки и крышки: помыть и простерилизовать.
Способ приготовления
Грибы почистить, большие порезать на кусочки и промыть в проточной воде.
Подготовленные грибы залить водой и поставить варить.Я варю два раза по минут 5. Сливаю воду,промываю и затем варю до готовности.За 30минут до окончания варки добавляю соль,сахар,специи.В конце варки вливаю уксус и раскладываю грибы в стерилизованные банки.Закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев