Предыдущая публикация
Обновлённый рецепт!
На 5 штук -х литровых банок:
Помидоры — 6,5 кг
Лук красный — 450 г
Лук белый — 450 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 500 г
Зёрна горчицы — 2,5 ч.л.
Зелень укропа — 250 г
Для маринада:
Вода — 6,5 л
Острый перец — 1-5 стручков
Чёрный перец горошек — 1,5 ч.л.
Уксус 9 % — 1 стакан
Соль — 6,5 ст.л.
Сахар — 7,5 ст.л.
Приготовить горячий маринад. В стерилизованную банку уложить лук, морковь кружочками, чеснок, острый перец колечками, горчицу и укроп. Помидоры помыть, крупные разрезать, уложить в банки плотно по плечики. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев