Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
‣ вишня – 300 г ‣ сахар – 20 г ‣ кукурузный крахмал – 40 г ‣ яйца – 2 шт ‣ сахар – 70 г ‣ сметана или йогурт – 180 мл ‣ мягкий творог – 180 г ‣ сливочное масло – 80 г ‣ печенье – 200 г
Приготовление: 1. Для ягодной начинки замороженную вишню нагреваем в сотейнике, добавляем сахар и растворенный в небольшом количестве воды крахмал, увариваем до загустения. 2. Для крема в сотейнике нагреваем сметану или йогурт и творог, добавляем отдельно смешанные яйца с сахаром и крахмалом и после этого закидываем холодное масло, перемешивая до легкого загустения крема. 3. Собираем десерт: печенье, крем, ягоды и отправляем в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь, перед подачей посыпаем какао.
Нет комментариев