Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Кефир 400мл. - Вода 50мл. - Яйцо 2шт. - Мука 350г. - Сахар1 ч.л. - Соль 1 ч.л. (без горки) - Сода 1/2 ч.л. - Растительное масло 2ст.л. - Яйца отварные 4шт. - Лук зеленый 1пучок Приготовление: В кастрюлю наливаем кефир, добавляем воду, ставим на огонь, нагреваем до 50 градусов. В миске смешиваем яйца, соль, сахар, перемешиваем и вливаем в подогретый кефир. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Затем добавляем соду, растительное масло, зеленый лук и отварные яйца. Все хорошо перемешиваем. Разогреваем растительное масло и жарим пирожки на среднем огне под крышкой. Переворачиваем и жарим с другой стороны
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Секретные крабовые трубочки, которые покорят ваше сердце!
Друзья, у меня для вас потрясающий рецепт закуски, которая исчезает со стола за считанные минуты! Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Сыр — 100 г Чеснок — 1 зубчик Майонез — 1 ст. л. Приготовление: 1. Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Добавьте майонез и хорошо перемешайте до однородности. 2. Аккуратно разверните крабовые палочки, стараясь не повредить их. 3. Намажьте внутреннюю сторону каждой палочки приготовленной сырной начинкой. 4. Сверните палочки обратно в трубочки. Вуаля! Нежнейшая закуска готова! Поделитесь этим рецептом с друзьями и близкими. #НаташаГотовит#КрабовыеТрубочки#РецептДня
Нет комментариев