По многочисленным просьбам… 😁
Сохраняйте, готовьте, отправляйте подругам и не теряйте один из самых вкусных рецептов.
🔹Ингредиенты:
- 1 луковица
- 1 крупный болгарский перец
- куринная грудка
- сметана/лабне/сливки/сливочный сыр на ваш вкус
- соль, перец, специи
- лаваш или тортильи
🔹Приготовление:
1. Грудку режем кубиком, обжариваем 5 минут на сковороде. Луковицу и перец нарезаем, добавляем к курочке, тушим до готовности и мягкости. В конце добавляем сметану/лабне/сливки по вкусу, солим, перчим, тушим до густоты.
2. Лаваш или тортилью нарезаем на одинаковые кружочки (я по стакану вырезала).
3. На каждый кружок выкладываем начинку, сгибием края и выкладываем в форму, плотно прижимая друг к другу. Если лаваш очень тонкий, то берите по два кружочка (друг на дружку, делая 2 слоя), чтобы не порвался. У меня была плотная тортилья, я делала в один слой.
4. В конце посыпаем сыром и убиракм в духовку при 180С минут на 15.
Автор: nastyunchichik_na_pp
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев