Ингредиенты:
📌450 г форели
📌2 столовые ложки оливкового масла
📌100 г нарезанного лука
📌1-2 зубчика чеснока, раздавленных через пресс
📌150 г шпината
📌180 г нарезанных шампиньонов
📌60 мл белого вина
📌180 г 33% сливок
📌Соль, красный перец по вкусу
Способ приготовления:
1) Разогрейте духовку до 200 градусов, застелите противень пекарской бумагой.
2) Смажьте форель маслом, выложите на противень, запекайте 13-18 минут.
3) Обжарьте лук на оставшемся масле до мягкости, добавьте грибы, чеснок и шпинат, готовьте до увядания шпината, а затем слейте лишнюю жидкость.
4) Влейте белое вино, готовьте несколько минут до испарения алкоголя.
5) Добавьте сливки, соль, перец, готовьте до загустения соуса.
6) Выложите соус сверху на запеченную форель и подавайте.
Готово! Приятного аппетита 😍❤
Автор: willcookforsmiles
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев