ответила ☾✵ VƏTƏNİM AZƏRBAYCAN- РОДИНА МОЯ АЗЕРБАЙДЖАН✵ !
Спасибо Зумруд джан.Да это чак чак.Тесто яичное,нарезается лапшой и жарится во фритюре,кому как я не сильно жарю,затем откидываем на дуршлаг,чтобы масло ушло,заливаем сиропом смешанный с медом укладываем горкой на большое блюдо и украшаем грецкими орехами.Вчера выходной был,готовила для семьи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Доброго дня Софочка ханум
Я, так понимаю это чак чак?
Никогда не пробовала, но не сомневаюсь, что вкусно.
Эллеринизя саглыг, родная