Предыдущая публикация
🇦🇿
Мясо- баранина и говядина
Лук
Рис
Соль
Перец
Зелень- укроп, кинза, свежая мята
Листья виноградные ( тоненькие и нежные )
Заворачиваем начинку в листочки, кому как нравится (имею ввиду форму ). Листья промыть и залить кипятком заранее. Если листочки тоненькие, то можно просто обдать их кипятком и все.
Складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим готовится. На час-полтора, все индивидуально. Чем тоньше листья, тем быстрее она приготовится.
Подаем с гатыхом ( мацони), можно добавить чеснок по желанию.
Приятного аппетита!
Из сети.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4