ответил ☾✵ VƏTƏNİM AZƏRBAYCAN- РОДИНА МОЯ АЗЕРБАЙДЖАН✵ !
спасибо ! Обожаю азербайджанскую выпечку. Подружки соседушки научили когда в Баку жили. Вы знаете , ведь для того чтобы расскатать тоньким тесто, должно быть хорошее охло, моему охло больше 40 лет, без преувеличения, и оно прекрасно сохранилось. Я до сих пор им работаю, расскатывает быстро и тонко .
Хороший охло, но у меня охло гораздо меньше и очень тонкий, мне тяжело катать тесто длинным охло, оно у меня лет 20 , я так к нему привыкла, что другим никак.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 41
Здоровья вашим рукам!
Спасибо за угощение
Раскалывать тонкое тесто большое исскуство, а азербайджанская выпечка одно из самых векуснейших в мире.