Нормальный холодец должен обязательно содержать 3-5 сортов мяса,обязательно мясо и кости свиных голов,и только перец с лаврушкой при варке....а далее ваши фантазии...хрен,горчица.чеснок...люблю с хреном с огорода,а не магазина....ядрёный гад,но боли лечит,гад он хороший....Всех со змеиным годом! Давайте помудреем вместе со змеёй!
Холодец делаю всегда на Рождество 6 января. В этом году что то мы его наелись. Делала 3 недели подряд с говядиной и кроликом. Все на могли наесться и переели. Со свининой на люблю. Но, кому нравится, на здоровье. Хочу сразу сказать, что холодец никому ничего не должен
Верно, в хороший холодец надо положить мясо, не знаю про 3-5 сортов, но стараюсь курицу ("костлявые" части) и свинину с косточкой совмещать. Варю в скороварке примерно 3 часа. И приправы только лаврик и перец горошком. Чеснок - в уже готовый при разливке в форму.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Колорийный, это опять диетологи придумали