500 г бездрожжевого слоеного теста
600 г вешенок
4 яйца
1 большой пучок зеленого лука
сливочное масло
соль, свежемолотый черный перец
желток и сливки для смазывания
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца сварите вкрутую, очистите и мелко порубите. Вешеноки мелко нарежьте. Измельчите зеленый лук.
Шаг 2
Растопите в сковороде 3 ст. л. сливочного масла, положите грибы и обжаривайте 5 мин. Добавьте зеленый лук, перемешайте, через 2 мин. снимите с огня. Добавьте яйца, остудите.
Шаг 3
Раскатайте слоеное тесто, разрежьте на небольшие прямоугольники. В центр каждого кладите по ложке начинки, соединяйте края и защипывайте шов. Смажьте пирожки смесью желтка и сливок. Выпекайте при 190 °С 15 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев