✔️свежие шампиньоны или вешенки – 0,5 кг;
✔️растительное масло – для жарки;
✔️картофель – 0,5 кг;
✔️плавленый сыр – 2 штуки;
✔️лук – 2 головки;
✔️укроп – 1 пучок;
✔️соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Наберите в кастрюлю очищенную воду и поставьте ее на газ.
2.Картофель очистите от кожуры и порежьте кубиками.
3.Плавленый сыр натрите на терке.
4. Когда вода закипит, посолите ее. Добавьте в кастрюлю картошку и сыр, все перемешайте. Пусть суп варится на небольшом огне.
5. Теперь займемся грибами. Вешенки нужно тщательно промыть.
6.Порежьте грибы пластинами.
7. Нагрейте сковородку и сложите в нее грибы. Они сразу пустят сок и будут в нем тушиться.
Когда вся вода испарится, присолите грибы и влейте масло. Жарьте грибы на среднем огне.
8. Лук очистите от кожуры и очень мелко его нарежьте.
9. Добавьте лук к грибам за 5 минут до готовности.
10. Пересыпьте грибы в суп и поварите все вместе около 10 минут.
11. Промойте укроп и очень мелко его нарежьте.
12. В конце варки супа, добавьте к нему укроп.
13. Возьмите погружной блендер и перебейте им наш суп до однородной консистенции.
14. Поставьте суп на минимум и немного его поварите. Когда он закипит – можно снимать кастрюлю с огня. Оставьте его настояться.
15.Суп пюре из шампиньонов готов!
#Вешенки_Биробиджан #Вешенки_ЕАО_Рецепты #Обед #СупПюре #ЧтоПриготовить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев