06
Анти-кафе Veranda предлагает:
Мастер-класс торт "Red Velvet" "Красный бархат" от кондитерской "в шоколаде.РФ"
В Канаде торт был известным десертом в ресторанах и булочных сети магазинов «Eaton’s» в 1940-х и 1950-х годах. Торт позиционировался как эксклюзивный рецепт «Eaton’s», а сотрудники, знавшие его рецепт, хранили молчание, но Екатерина Комкина раскроет вам секрет приготовления этого вкуснейшего торта.
Более того, вы унесете с собой домой целый торт, сделанный собственноручно !!!
Спешите, кол-во мест ограничено!!!
Предварительная запись и предоплата обязательны
Екатерина https://vk.com/id90940500 Пишите в ЛС
Звоните на Веранду 7-44-44
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев