#печенье Ингредиенты: 🔸мука - 100г 🔸кисломолочный творог - 180г (5%) 🔸сливочное масло – 60г 🔸рыхлитель - 4г 🔸щепотка соли Для посыпки: 🔸сахар - 100г 🔸ванильный сахар – 10г 1. В миске смешиваем муку, кисломолочный творог, масло комнатной температуры, разрыхлитель, соль, быстро замешиваем тесто. 2. Раскатываем толщиной 3мм при необходимости подсыпаем муку, вырезаем кружочки. 3. Сахар смешиваем с ванильным сахаром, обваливаем тесто по обе стороны. Складываем кружочки пополам, затем еще раз пополам. Перекладываем на пергамент, ставим в разогретую духовку 170 градусов выпекаем до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.