Друзья, а вы знали, что взбитый крем-мёд появился случайно благодаря канадскому пчеловоду Элтону Дж. Дайсу? В 1928 году он случайно заметил, что мёд, который периодически перемешивался в бочке во время транспортировки, приобрёл необычную кремовую консистенцию!
Сегодня этот удивительный процесс можно повторить в специальных аппаратах. Сначала мёд бережно растапливается при щадящей температуре - это помогает сохранить все полезные свойства и разрушить крупные кристаллы. А потом целых три дня превращается в воздушную пену!
Получается настоящее чудо - нежнейший медовый десерт, который не растекается и легко намазывается. При этом в составе только натуральный мёд, никаких добавок!
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Знаете ли вы, что уральские пчёлы - настоящие супергерои? В суровом климате Свердловской области они умудряются собирать особенный мёд. Благодаря богатому разнотравью Уральских гор - душице, клеверу и липе - здешний мёд обладает неповторимым вкусом и ароматом. А местные пчёлы приспособились к резким перепадам температур и научились максимально эффективно использовать короткий медосбор! Выбирайте натуральный мёд от семейной пасеки
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
с ароматом сирени! Сирень - не просто красивый цветок, это настоящий природный талисман любви и гармонии. Аромат этих свечей создает особую атмосферу в доме, помогая женщинам привлечь любовь и укрепить отношения, а мужчинам - обрести мудрость в принятии решений. Каждая свеча горит 40-50 минут, наполняя пространство нежным сиреневым благоуханием. Компактный размер 13×3 см идеально подойдет для любого интерьера! Подарите себе момент умиротворения и романтики с натуральными свечами из вощины! Заказать с доставкой по Екатеринбургу можно здесь: https://ok.me/tmLK1
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
Друзья, а вы знали, что взбитый крем-мёд появился случайно благодаря канадскому пчеловоду Элтону Дж. Дайсу? В 1928 году он случайно заметил, что мёд, который периодически перемешивался в бочке во время транспортировки, приобрёл необычную кремовую консистенцию! Сегодня этот удивительный процесс можно повторить в специальных аппаратах. Сначала мёд бережно растапливается при щадящей температуре - это помогает сохранить все полезные свойства и разрушить крупные кристаллы. А потом целых три дня превращается в воздушную пену! Получается настоящее чудо - нежнейший медовый десерт, который не растекается и легко намазывается. При этом в соста
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
Друзья, сегодня поговорим о пчелиных дарах! Какой продукт пчеловодства вы считаете самым полезным? Делитесь своими мнениями в комментариях! А вы знали, что пергу
называют "пчелиным хлебом" и она содержит в 20 раз больше полезных веществ, чем мед? Этот уникальный продукт - настоящая природная аптека: https://ok.me/TqJK1
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
в мёде, они становятся не только мягче и вкуснее, но и в разы полезнее. Медовая пропитка усиливает усвоение всех витаминов и минералов, которыми так богат кешью. А знаете что? Такой десерт – отличная альтернатива сладостям при правильном питании! В составе только натуральные ингредиенты, никакой химии. Кешью богат белком и полезными жирами, а мёд даёт энергию и поднимает настроение. Лайфхак: добавьте ложечку медового кешью в овсянку или йогурт на завтрак – получится необычный и питательный приём пищи! Или просто наслаждайтесь им как полезным перекусом в течение
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
началась почти 100 лет назад! В 1928 году Василий Иванович Иванов основал её для своей семьи. Три поколения пчеловодов бережно хранят традиции производства натурального мёда Сегодня пасекой управляет внук основателя - Олег Петрович. Он с любовью передает вековые знания своим детям и внукам, сохраняя семейное дело. Настоящий мёд с душой и историей: https://ok.me/patJ1
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
А вы знали, что традиция смешивать мёд с орехами пришла к нам из древней Персии? Персы считали, что именно такое сочетание дарит силу воинам и мудрость правителям. Сегодня я хочу рассказать вам об удивительном лакомстве - цветочном мёде с ореховым ассорти!
В одной баночке собрана польза сразу четырех видов орехов, которые томятся в душистом мёде, пока не станут нежными и не пропитаются медовым ароматом. Кстати, первые рецепты медово-ореховых смесей появились более 2000 лет назад! Древние целители использовали такие составы для укрепления здоровья и поднятия жизненного тонуса. И они были абсолютно правы - сочетание мёда и орехов создае
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
вреден для фигуры" - часто можно услышать такое мнение А вот и нет! Этот микс - настоящая кладовая здоровья! В кедровых орешках содержится полезный белок и жиры омега-3, которые помогают сохранять стройность. А мёд, вопреки мифам, имеет низкий гликемический индекс и не вызывает резких скачков сахара. Более того, этот тандем насыщает организм витаминами и минералами, давая энергию на весь день: https://ok.me/O3IK1
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
Добавьте чайную ложку меда с пыльцой в овсяную кашу - и ваш завтрак превратится в настоящий энергетический заряд! Каша приобретет нежный цветочный аромат и неповторимый вкус весеннего сада Устройте себе волшебное чаепитие! Растворите ложечку медово-пыльцового микса в теплом травяном чае. Важно: температура не должна превышать 40 градусов, чтобы сохранить все полезные свойства природного лакомства Создайте идеальный перекус: намажьте мед с пыльцой на цельнозерновой тост и украсьте дольками банана. Такой бутерброд не только вкусный, но и очень питательны
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
которая работает и по сей день! Всё началось с дедушки Василия Ивановича, который решил баловать свою семью натуральным мёдом. С тех пор секреты пчеловодства передаются из поколения в поколение - от деда к отцу, от отца к сыну. Сейчас пасекой управляет внук основателя - Олег Петрович, который бережно хранит семейные традиции и делится опытом со своими детьми и внуками. Вот это настоящая пчелиная династия: https://ok.me/patJ1
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
— настоящее сокровище для иммунитета! В нём целых 40% фруктозы и богатейший витаминный состав При простуде он работает как природный антибиотик, снижает температуру и помогает быстрее выздороветь! А ещё успокаивает нервы и улучшает сон: https://ok.me/vTBK1
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
в разы полезнее обычного? Это настоящее природное сокровище, которое становится только лучше со временем - прямо как хорошее вино! За время выдержки в мёде происходят удивительные процессы: повышается концентрация полезных веществ, улучшается усвояемость, а главное - исчезают все аллергены! Интересный факт: российская царская семья употребляла только мёд 5-летней выдержки, который специально хранили в земле. Теперь и у вас есть возможность попробовать этот уникальный продукт! Мы бережно сохранили несколько бочек прошлогоднего урожая, чтобы предложить вам настоящий выдержанный мёд. Идеально подходит даже для м
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
Медовое искушение: три вкуса счастья в одной коробочке!
Друзья, хочу поделиться с вами невероятно вкусным рецептом медового пирога с орехами. Этот десерт станет настоящим украшением вашего чаепития! Для теста нам понадобится: - Мука пшеничная - 280 г - Сахар - 100 г - Яйца - 2 шт - Сливочное масло - 100 г - Мёд (из набора "Ореховое трио") - 3 ст.л. - Сода - 1 ч.л. Для крема: - Сметана 20% - 400 г - Сахарная пудра - 150 г - Мёд с разными орехами - по 2 ст.л. каждого вида Растопите масло с сахаром и мёдом на водяной бане. Смешайте с яйцами, добавьте соду и муку. Замесите мягкое тесто. Разделите на 3 части и раскатайте в тонкие коржи. Выпекайте при 180°C по 7-8 минут каждый корж. Для
- выдержанный, и его история уходит корнями в царские времена! Представьте себе: для царской семьи мёд специально выдерживали 5 лет, закапывая в землю в специальных сосудах. И не зря - такой мёд становился настоящим эликсиром здоровья! За время выдержки в мёде происходят удивительные процессы: он становится более насыщенным, а концентрация полезных веществ увеличивается в разы! Самое интересное, что выдержанный мёд практически не вызывает аллергии, поэтому его можно давать даже маленьким детям. А всё потому, что за 9-10
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
На склонах величественных гор Свердловской области пчёлы собирают нектар с редких горных трав и цветов. Здесь, среди чистейшего воздуха и нетронутой природы, рождается мёд с неповторимым вкусом и ароматом диких трав. Наши пчёлы - настоящие альпинисты, они трудятся на высоте до 800 метров над уровнем моря, где растут самые полезные медоносы! Выбирайте натуральный мёд от семейной пасеки, история которой началась почти век назад: https://ok.me/patJ1
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
могут стать прекрасным дополнением к вашему чайному столу? Представляю вам чудесный набор из 5 натуральных свечей с травами из башкирских полей! При горении они создают особую атмосферу уюта, потрескивая и даря теплый свет. Маленький секрет: поставьте одну свечу на стол во время чаепития - это поможет раскрыть вкус любимого травяного чая полнее и ярче! Древние знахарки знали, что огонь усиливает целебные свойства трав, поэтому всегда заваривали травяные сборы при свечах. А еще такой набор станет душевным подарком для подруги или мамы - ведь что может быть романтичнее вечера с ароматным чаем при свечах: https:
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
— идеальный выбор для тех, кто не может устоять перед сладким, но следит за здоровьем! В его составе — цветочный мед с нашей собственной пасеки, тыквенные семечки, грецкий орех, фундук и вяленая клубника. Все эти продукты — суперфуды, насыщенные витаминами и минералами. Это не просто лакомство, а настоящий источник энергии и здоровья! А упаковка так и просится стать прекрасным подарком для близких людей: https://ok.me/W29K1
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
известен своими мощными антибактериальными и противовирусными свойствами, что делает его отличным помощником при лечении различных заболеваний. Он помогает укрепить иммунитет и поддерживать здоровье в любое время года. Какой из этих фактов настоящий? Поделитесь своим мнением! Берите нашу натуральную настойку прополиса: https://ok.me/E29K1
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
— это не только полезно, но и невероятно ароматно! Прополис, благодаря своим антибактериальным свойствам, обогащает мёд, придавая ему уникальный вкус и аромат. А глиняный горшочек в комплекте — настоящая изюминка для вашего стола и кухни! Попробуйте наш мёд: https://ok.me/j19K1
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
Дорогие друзья! Мёд - это не просто сладость, а настоящее природное лекарство. Интересно узнать, какой мёд вы предпочитаете? Какой сорт мёда вы чаще всего покупаете? Липовый мёд
особенно ценен своими целебными свойствами! В нём содержится богатейший комплекс витаминов и минералов. Помогает при простуде, укрепляет иммунитет, успокаивает нервную систему и улучшает сон. А его нежный аромат и приятный вкус подарят настоящее удовольствие! Попробуйте наш липовый мёд: https://ok.me/ee8K1
Почти век назад, в далеком 1928 году, началась история пасеки — с моего деда. Василий Иванович Иванов создал ее, чтобы кормить вкусным мёдом собственную семью. А потому сделал именно такой, какой должна быть правильная и честная пасека.
От деда к отцу — Петру Васильевичу, а затем от отца к сыну — мне, Олегу Петровичу Иванову. Я же передаю все свои знания детям и внукам. Олег Петрович, главный пчеловод пасеки
Нет комментариев