Ингредиенты
Основа:
½ стакана (125 г) арахисового масла
½ стакана (150 г) кленового сиропа
400 мл кокосового молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Шоколадные добавки:
½ чашки (45 г) какао
½ стакана (135 мл) растительного молока
2 столовые ложки (30 мл) кленового сиропа
Топпинги:
100 грамм рубленного шоколада или шоколадных конфет
Приготовление:
1. Поместите в блендер: арахисовое маслом, кленовый сироп, кокосовое молоко и ваниль. Взбейте на высокой скорости до однородности. Половину смеси вылейте в отдельную миску.
2. В блендер добавьте какао, растительное молоко и оставшийся кленовый сироп. Взбейте до однородности
3. Разлейте по формочкам для эскимо базовый арахисовый слой и поставьте в морозильник на 30 минут.
4. После сверху вылейте шоколадный слой и посыпьте топпингами
5. Поставьте в морозильник на 2-3 часа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев