Ингредиенты:
400 грамм темпе
1/4 стакана арахисового масла
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки уксуса
1 чайная ложка чесночного порошка
щепотка красного перца
Приготовление:
1. Разрежьте темпе на треугольники
2. Разогрейте сковородку со средним количеством воды (высотой примерно 3см). Поместите темпе, доведите до кипения, затем протушите под закрытой крышкой 10-15 минут.
3. Приготовьте арахисовый соус:
В миске смешайте арахисовое масло, соевый соус, уксус, чесночный порошок и красный перец. По необходимости добавьте 1-2 ст.л воды.
4. Как темпе приготовиться, переместите его в миску и добавьте арахисовый соус. Перемешайте и оставьте мариноваться на 2-3 часа
5. Выложите кусочки темпе на противень и поставьте выпекаться на 15 минут при 200С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев