Ингредиенты:
2 чашки овсяных хлопьев
1 чашка тертой моркови (2 средние моркови)
1/2 чашки кокосовой стружки
1/3 чашки сахара
2 чайные ложки корицы
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
2,5 стакана растительного молока
4 столовые ложки веганского спреда комнатной температуры
2 чайных ложки ванильного экстракта
1/4 чашки изюма
1/3 чашки рубленных орехов пекан или грецких орехов
Приготовление:
1. Разогерйте духовку до 175С
2. В миске смешайте: овсянку, тертую морковь, кокосовую стружку, сахар, корицу, разрыхлитель, имбирь, соль и мускатный орех.
3. В отдельной миске смешайте: растительное молоко, веганский спред и ваниль. Вылейте затем к сухим ингредиентам и перемешайте
4. Добавьте рубленные орехи и изюм.
5. Вылейте тесто в форму для выпечки и поставьте выпекаться на 40 минут
6. Подавайте с кленовым сиропом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев