Ингредиенты:
Тофу:
400 грамм тофу, нарезать кубиками
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки сахара
1/2 столовой ложки тертого имбиря
Кляр:
1/2 стакана растительного молока
2 чайные ложки сока лайма
3 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки соли
Панировка:
1/2 чашки панировочных сухарей (
1/2 чашки кокосовой стружки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200С
2. В небольшой миске смешайте: соевый соус, сахар и имбирь. Добавьте тофу и оставьте на 20 минут.
3. В отдельной миске смешайте растительное молоко, сок лайма, муку, чесночный порошок и соль.
4. В отдельной миске смешайте панировочные сухари и кокосовую стружку
5. Обмакните каждый кусочек тофу в смеси с растительным молоком и затем обваляйте в панировке.
6. Выложите все кусочки тофу на противень.
7. Поставьте выпекаться на 10-15 минут, затем переверните и оставьте еще на 15 минут!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев