Ингредиенты:
Основа:
1 чашка фиников, без косточек
1,5 чашки грецких орехов
1 щепотка соли
Начинка:
1,5 чашки орехов кешью, предварительно замочить на 8 часов
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка цитрусовой цедры (апельсина или лимона)
1/4 стакана лимонного сока
1 столовая ложка растопленного кокосового масла
1/2 чашки кленового сиропа
3/4 стакана кокосового йогурта
1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
Основа:
1. Добавьте в блендер финики и взбивайте до получения финиковой пасты. Затем добавьте грецкие орехи и соль, продолжайте взбивать до липкой массы.
2. Выложите массу в форму для выпечки и спрессуйте в корж. Поставьте на 20 минут в морозильник
Начинка:
1. Добавьте все ингредиенты для начинки в блендер и взбивайте в течении нескольких минут до однородности.
Добавьте начинку на основу и поставьте торт в холодильник на 10-12 часов настояться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев