Ингредиенты:
1/2 чашки (110 г) кокосового молока
3/4 стакана (108 г) сахара
230 г черного шоколада
1/2 чайной ложки соли
1/4 чашки масла кешью
1 чайная ложка экстракта ваниили
2 столовые ложки какао
Дополнительно:
Нарезанные орехи (грецкие орехи, фундук и др.)
Приготовление:
1. Добавьте в сотейник кокосовое молоко и сахар. Нагрейте на среднем огне и доведите до кипения. Взбивайте и кипятите 2-3 минуты
2. Снимите с огня и добавьте кусочки шоколада. Перемешайте чтобы шоколад растопился
3. Добавьте масло кешью, ваниль, соль и перемешайте
4. Просейте какао и перемешайте еще раз
5. Вылейте смесь в форму и сверху добавьте рубленные орехи.
6. Поставьте в холодильник на 20-24 часа
7. Разрежьте и подавайте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев