ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чашка тахини
1/2 стакана (расплавленного) кокосового масла
1/2 чашки кленового сиропа
1-1 / 2 чайных ложки экстракта ванили
4 чашки совсянки
1 чашка кешью
1 чашка нарезанного миндаля
1 чашка кокосовых хлопьев
3/4 чашки тыквенных семечек
1/2 чашки семян подсолнечника
1/4 стакана киноа
3 столовые ложки поджаренных семян кунжута
3/4 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки мускатного ореха
Приготовление:
Разогреть духовку до 170 °.Застелите противень пергаментом.
В сотейнике объедините: танихи,кленовый сироп и сахар,нагрейте на среднем огне и перемешайте до получения однородной массы.Снимите с огня дайте остыть и добавьте экстракт ванили.
В миске объедините:овсянку,кешью,миндаль,кокосовые хлопья,семеня тыквы и подсолнечника, киноа,кунжут,крицу,ибмирь и мускатный орех.
Добавьте к сухим ингредиентам смесь с тахини и хорошо перемешайте все вместе.
Выложите на противень в 1 слой и поставьте выпекаться на 25-30 мин,каждые 10 мин помешивая.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев