2 луковицы
Для теста:
• 1/2 чашки муки
• 1 стакан соевого молока
• 1 чайная ложка яблочного уксуса
• 2/3 чайной ложки чесночного порошка
• 2/3 чайной ложки лукового порошка
• 2/3 чайной ложки сушеной петрушки
• 2 / 3 чайные ложки пищевых дрожжей
• щепотка черного перца и соли
Для панировки:
• 1 стакан панировочных сухарей
• 2/3 чайной ложки чесночного порошка
• 2/3 чайной ложки сушеной петрушки
• 2/3 чайной ложки пищевых дрожжей
• щепотка черного перца и соли
• 1 столовая ложка молотых семян.
Метод:
1. Разогреть духовку до 200С.
2. В миске смешайте все ингредиенты для теста.
3. В другой миске смешайте все ингредиенты для панировки
4. Нарежьте лук кольцами
5. Возьмите луковые кольца и окуните их в тесто.
6. Затем перенесите их в миску с панировкой и покройте их.
7. Затем поместите их на противень с пергаментной бумагой.
9. Выпекать 20 минут.
10. Подавайте с и любимым соусом. Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев