Предыдущая публикация
Ингредиенты: :
300 г белых грибов, ,разрезать пополам
1 зубчик чеснока, мелко измельчить
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка свежей петрушки, мелко нарезанной
Щепотка черного перца
Приготовление:
1. Разогрейте сковородку с оливковым маслом
2. Обжарьте чеснок в течении 2-3 минут до золотистости
3. Добавьте грибы и обжаривайте в течении 2-5 минут
4. Добавьте бальзамический уксус, соль, черный перец и петрушку
5. Уменьшите огонь и тушите еще 6-10 минут
6. Подавайте с рубленной петрушкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев