Предыдущая публикация
Ингредиенты
400 грамм паста
3 столовые ложки масла для жарки
600 грам нарезанных грибов
1 луковица, нарезать
Соль и перец
3 зубчика чеснока, мелко измельчить
4 веточки свежего розмарина, мелко нарезать
3 столовые ложки муки
500 мл овощного бульона
1 чайная ложка дижонской горчицы
150 мл кокосового молока
+ петрушка для подачи
Приготовление:
1. Отварите пасту
2. Разогрейте сковородку с маслом для жарки и обжарьте лук с чесноком до готовности, около 10 минут
3. Добавьте муку, тимьян и перемешайте, готовьте еще пару минут
4. Добавьте бульон, горчицу, доведите до кипения и тушите 5-7 минут
5. В конце добавьте пасту и кокосовое молоко, перемешайте и подавайте с петрушкой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев