Ингредиенты
Шоколадный слой:
400 грамм тофу
1/4 чашки сиропа агавы
2-4 столовые ложки какао
3-4 столовые ложки кокосового масла, растопленного
Ванильный слой:
200 грамм тофу
2 столовые ложки сиропа агавы
2 столовые ложки кокосового масла, растопленного
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Топпинг:
150 грамм печенья орео
Приготовление:
1. Приготовьте сначала ванильный пуддинг. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте до гладкой консистенции
2. Переместите в миску и поставьте пока в холодильник
3. Добавьте все ингредиенты для шоколадного слоя в блендер и взбивайте до однородности
4. Разлейте половину шоколадной массы между 4 стаканами
5. Раскрошите печенье и добавьте немного крошки с каждый стакан
6. Добавьте сверху ванильный слой в каждый стакан
7. Сверху вылейте оставшийся шоколадный пуддинг
8. Поставьте в холодильник на 3-5 часов настояться и подавайте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев