Предыдущая публикация
Ингредиенты
2/3 стакана сахарной пудры
1/2 чашки арахисового масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 стакана кокосового масла
1/4 стакана кокосового молока
1,5 столовой ложки какао
Приготовление:
1. Поместите сахарную пудру, арахисовое масло и ваниль в миску, перемешайте и отложите
2. В отдельной кастрюле смешайте кокосовое масло, кокосовое молоко и какао, нагрейте на среднем огне и перемешайте до однородности
3. Вылейте горячую смесь к остальным ингредиента и взбейте венчиком до однородности
4. Вылейте массу в контейнер, застеленный пергаментом и поставьте в холодильник до застывания.
5. Разрежьте на квадратики и подавайте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев