Ингредиенты:
ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ
1 1/2 муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли
1/3 чашки кокосового масла, растопленного
3/4 чашки кленового сиропа
2/3 стакана воды
1/8 чашки экстракта ванили
1/8 чашки яблочного уксуса
1/2 чашки эспрессо или кофе, комнатной температуры
ШОКОЛАДНЫЙ СОУС
4 столовые ложки какао или какао-порошка
3 ст. л. кленового сиропа
2 столовые ложки кокосового масла, растопленного
НАЧИНКА
3/4 чашки сахара
1 чайная ложка агар хлопья
1 ст л воды
1 блок тофу
1/4 чашки кокосового масла
1 стакан кленового сиропа или нектара агавы
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 ст. л. эспрессо или обычный кофе
щепотка соли
ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ
Разогреть духовку до 175С Застелить противень пергаментом.
В большой миске просейте вместе все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду и соль.
В другой миске смешать влажные ингредиенты: кокосовое масло, кленовый сироп, воду, ваниль и уксус.
Совместите мокрые и сухие ингредиенты.
Вылейте тесто на противень.
Выпекать в течение 20 минут.
После этого выньте из духовки, оставьте его в емкости для выпечке и налейте эспрессо или кофе на весь торт.
ШОКОЛАДНЫЙ СОУС
Взбейте все ингредиенты вместе, до сочетания.
НАЧИНКА
В маленькой кастрюле на среднем огне поместите сахар и воду и перемешать до растворения и получения густой массы. Около 5-6 минут.
Поместите тофу, кокосовое масло, кленовый сироп или нектар агавы, эспрессо или кофе, ванильный экстракт и соль в блендер. Взбивать до сливочный консистенции.
Как только ваш смесь сироп будет готов, залить в Блендер и взбивать до получения однородной массы.
Поместите в холодильник, на 20 минут минимум.
ТИРАМИСУ СОБРАТЬ
Как на фото.
1 слой-корж
2 слой-крем
3 слой-шоколад
повторить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев