Предыдущая публикация
Ингредиенты:
4 стакана овсяной муки
1/4 стакана крахмала
1 ст.ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1,5 стакана теплой воды
1/2 стакана растительного йогурта
Топпинги: кунжут, мак, все, морская соль, сушеный лук.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200С
2. Смешайте в миске муку, крахмал, разрыхлитель и соль.
3. Добавьте теплую воду, йогурт и перемешивайте пока тесто не станет липким и плотным
4. Разделите тесто на 7-8 частей и скатайте в шарики. Затем раскатайте с небольшие лепешечки и внутри сделайте дырки.
5. Разогрейте большую кастрюлю с водой, как вода начнет кипеть закиньте бейгелы и варите 15-18 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев