Ингредиенты:
1 чашка орехов фундук
10 фиников без косточек
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки какао
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
¼ ч. Л. Соли
½ стакана миндального молока
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 175С
2. Выложите орехи фундук на противень и поставьте в духовку на 12-15 минут. Затем остудите орехи и снимите шелуху
3. Добавьте в блендер финики и воду, взбейте до консистенции пасты, удалите пока пасту в отдельную емкость.
4. Добавьте в кухонный комбайн орехи, взбивайте в течении 8-15 минут, до консистенции орехового масла.
5. Добавьте в блендер в ореховому маслу: финиковую пасту, какао, ваниль и соль, миндальное молоко, взбейте еще пару раз до однородной консистенции
6. Переместите в герметичную банку и подавайте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев