Ингредиенты:
Влажные ингредиенты
1/4 стакана кокосового масла, растопленного
1/4 стакана кленового сиропа
2 банана
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана миндального молока
Сухие ингредиенты:
2 чашки овсяной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1,5 чайные ложки молотого имбиря
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки соли
Для глазури:
1/4 чашки веганского масла
50 грамм веганского густого йогурта
1 чашка сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 175С
2. В большой миске взбейте: кокосовое масло, кленовый сироп, банановое пюре, ваниль и растительное молоко
3. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, перец и соль
4.Перемешивайте пока не тесто не будет однородным, без комочков
5. Вылейте тесто в форму для выпечки и поставьте выпекаться на 15-20 минут
Глазурь:
1. Добавьте в миску веганское масло и йогурт и взбивайте миксером на максимальной скорости
2. Постепенно добавляйте сахарную пудру и ваниль и продолжайте взбивать до пышной, белой массы
3. Как пирог приготовиться, остудите и добавьте сверху глазурь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев