Ингредиенты:
1 стакан (250 мл) жирного кокосового молока
3 столовые ложки сахара
¼ ч.л. соли морской
2 столовые ложки кукурузного крахмала
¾ стакана орехового молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
1. Разогрейте в кастрюле половину кокосового молока, добавьте кокосовый сахар и соль. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите пока смесь не начнет густеть и немного не потемнеет. (Около 10 минут)
2. Снимите с огня, добавьте ореховое молоко, вторую половину кокосового молока, крахмал, ваниль и верните назад на плиту
3. Варите около 5 минут, постоянно взбивайте венчиком чтобы крахмал растворился.
4. Разлейте смесь по чашкам и остудите. Поставьте затем в холодильник на 3-5 часов застыть
5. Подавайте с кокосовыми сливками
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев