Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 нарезанная кубиками луковица
2,5 стакана (200 г) нарезанных грибов
Имбирь 4 см, натереть на терке
2 нарезанных зубчика чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
1,5 стакана (100 г) нарезанной капусты кейл
1,5 стакана (150 г) пасты
молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварите пасту
2. Разогрейте сковородку с малом для жарки, обжарьте лук, чеснок до золотистости
3. Добавьте грибы, имбирь, соевый соус и перемешайте. Тушите 5-7 минут пока грибы не приготовятся
4. Добавьте капусту и готовьте еще 1-2 минуты
5. Снимите с огня и подавайте с пастой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев