Для любого воздействия нужна энергия. Если у вас недостаточно энергии, то никакого воздействия у вас не получится или воздействие будет кратковременным. Чтобы энергия была, необходимо вести определенный образ жизни, находиться в таком режиме, чтобы энергетика нарабатывалась.
Энергия нарабатывается внутри тела и может приходить к нам извне. Если энергия приходит к нам извне в достаточных количествах, то мы можем больше не питаться. Надо понимать, что основное орудие мага - это сознание. Это значит, что изменение в еде, сексе и пр. для мага вторичны и связаны в первую очередь с позицией восприятия и состоянием сознания.
Еда.
Существует масса теорий по поводу того, что можно есть, что нельзя, кому можно и почему. Маг в отличие от всех прочих, должен все делать, подумав головой, то есть осознав свои реальные возможности и поняв цели. Если он ест мясо или постится, то ему это надо для чего-то. Маг первого уровня еще головой думать не умеет, поэтому ему проще полагаться на интуицию(ощущения). Если маг ощущает, что надо есть мясо, то он его ест. Ощущает, что этого есть не надо - не ест.
Для того, чтобы работать сознанием наружу, чтобы ощутимо менять договор, у вас должно быть в сознании много высокочастотной энергии. Это предусматривает определенный образ жизни, который способствует удержанию точки сборки выше чем у обычных людей. Люди разных каст живут по-разному, и глядя на образ жизни, можно сказать, к какой касте человек относится.
Люди первой касты
обладают слабым сознанием, но при этом достаточно мощным организмом. В результате получается такое всеядное существо, которому почти все равно, что есть, лишь бы этого было много - переварить могут все. Запас прочности у них просто огромен, но если организм все-таки расстроится, то лечить его почти бесполезно.
Вторая каста
подвижна, акцент на половой чакре. Отсюда потребность в калорийной пище, но тоже в больших количествах, хотя в еде они уже более разборчивы, им требуется больше разнообразия. Вторая каста всегда спешит, поэтому им необходимо возможность быстро перекусить (закусочные, фастфуд а ля Макдональдс…)
Третья каста
ест мало, но достаточно изысканную пищу, поскольку разброс элементов, необходимых их организму, весьма широк. КПД работы организма выше, они способны из малого количества еды выделить достаточно энергии, но они не суетятся. Один выстрел - один труп. Они очень чувствительны к пище, отсюда начинаются изыски: например, для каждого блюда нужен свой столовый прибор. Поскольку они больше едят глазами, чем желудком, становится важным внешний вид пищи, возникает понятие эстетики, необходимость в том, чтобы пища была красиво уложена (рестораны).
На людей третей касты еда влияет очень сильно, так как ТС у них в области желудка и завязана на процессы пищеварения. Соответственно, изменив свой рацион, они могут изменить свое состояние в своем диапазоне.
Четвертая каста.
У человека есть 2 энергетических системы. Одна из них предназначена для производства энергии из пищи. Часть этой энергии мы отдаем наружу, но от Системы мы тоже получаем какую-то энергию. С ростом касты человек отдает Системе все меньше, а получает от нее все больше. 1-я каста отдает примерно 90 а получает 10. У 4-й касты на первом уровне магии 50/50. С возрастанием уровня, баланс меняется. Маги второго уровня едят мало, 3-го почти не едят, а 4-го не едят совсем, да им и нечем. Тела нет.
НА первом уровне магии становится очень важно, что именно есть и сколько. Все более важной становится информационная составляющая еды. Если вы съели продукт, содержащий негативную информацию, например, о смерти животного, то это вы начинаете сильно чувствовать.
Когда надо что-то серьезное сделать в магии, маг начинает поститься. Это связано не с нравственностью, просто надо освободить организм от всех шлаков. Если он зашлакован, провести через себя большие энергии не получится.
Наоборот, когда идут большие энергии, и сознание с ними не справляется, то проще съесть кусок мяса, притормозив проходящую энергию.
Воздействие разной пищи
Мясо
Необходимо четко себе представлять, какая пища что содержит и когда ее стоит есть. Многих мучает один и тот же вопрос: есть мясо в конце концов или не есть. Если есть, то где.
Мясо – животный белок. Он является строительным материалом. Превращение белка в углеводы идет с поглощением энергии. Причем при разложении белка энергии высвобождается меньше, чем надо для того, чтобы белок превратить в углевод. Отсюда мясо - это топливо никакое, но хороший строительный материал.
Чем человек моложе, тем больше этого строительного материала нужно, чтобы обеспечить рост и развитие организма. Представьте себе строительство дома. Туда завозят строительные материалы. Дом построили, а строительные материалы продолжают завозить в том же количестве. В результате появляются горы ненужных материалов.
Чем человек старше, тем меньше ему нужно белков на строительство, и эти белки идут только на ремонт. Соответственно, когда вы болеете, вам белков нужно чуть больше, чтобы качественно отремонтироваться.
Если человек в преклонном возрасте ест много мяса, это только отнимает силы и зашлаковывает организм, и никаких сил не дает. Так же мясо содержит в себе негативную информацию о смерти животного. Причем, чем больше животное мучилось перед смертью, тем больше в его мясе негатива. Соответственно, прежде чем съесть кусок мяса, надо прислушаться, насколько сильно оно фонит. Если вы слишком много негатива съедите, то вы просто отравитесь, хотя для первой касты тот же кусок мяса прошел бы легко и с радостью. И не один. Тут многое зависит от положения вашей точки сборки.
Острая пища
В южных широтах растет множество всяких растений, производящих кислоту, необходимую для разложения органики в организме. Поэтому организм южных людей не вырабатывает много кислоты для переваривания, поскольку может взять ее в готовом виде извне. Отсюда всякие острые приправы, кетчупы и аджики.
Чем человек севернее, тем в большей степени его организм привык вырабатывать кислоту самостоятельно, потому что ничего такого как на юге в таком количестве в его местности не растет. И если, например, тот же чукча съест острый соус Чили, то он окислится весь, поскольку в его желудке и так вырабатывается такая кислота, которую только в пробирке можно хранить.
В еде важно слушать свой организм. Есть или не есть тот или иной продукт – зависит от индивидуальных особенностей. Повышенная кислотность вызывает язвы, гастриты и пр., пониженная – несварение желудка.
Копчености
Копченая еда переваривается сложнее, так что людям с пониженной кислотностью ее есть не стоит, и вообще лучше копчености не есть, если без них можно обойтись, поскольку на их усваивание требуются дополнительные усилия.
Сейчас в ходу химические способы копчения мяса, которые мало отличаются от технологий дубления кожи. И что вы едите копченую колбасу, что ботинки, разница небольшая.
С нашим (Российским) хитрым правительством шутки вообще плохи. Году в 51-52 где-то в тундре рванул могильник, место захоронения радиоактивных отходов. Поскольку могильник это просто яма, то никто не знает ее емкости. Сначала копают яму, потом начинают туда сыпать. Причем никто к концу уже точно не знает, сколько туда высыпано и сколько еще можно сыпать, никто точно не подсчитывал критическую массу, которая там должна накопиться. В результате один такой могильник рванул и тундра оказалась заражена на большой территории. Произошел открытый ядерный взрыв.
Чукчей там никто не считал, но олени все считаны. В результате когда в политбюро доложили, что мясо оленей, выращенных в той тундре есть нельзя, политбюро сказало: Как это не годится, если оно у нас в планах учтено? То есть все эти олени, которые еще бегают, они уже как бы колбаса, причем уже проданная. И было принято решение: взять все это зараженное мясо и пустить на деликатесную копченую колбасу (которая тогда была жутким деликатесом), поскольку деликатеса много никто не съест и вреда большого не будет. А если кто будет много копченой колбасы жрать, то таких и не жалко, поскольку наверняка живут на нетрудовые доходы.
Жирная пища
Жиры – предмет складирования. Много жиров нужно организму, у которого запасов нет совсем. То есть съел – и сразу про запас. Жир сразу никогда не идет в работу, он сначала складывается на склад. Если у вас на складах места нет, а вы продолжаете, то объемы увеличиваются.
Молокопродукты
Молочные продукты организм рассматривает как источник кальция по преимуществу. А кальций нужен прежде всего для костей, в меньшей степени - для других тканей. Особенно богаты кальцием творог и сметана. Если у человека начался остеохандроз, отложение солей и так далее, это означает, что кальций из растворов начал оседать на костях в твердом виде, выпадать в осадок и не усваивается. Соли, которые откладываются в организме – это не та соль, которой мы пищу солим. Обычная соль – это NaCl, а соли, которые откладываются при остеохондрозе - CaCO-3 .
Сладости
Сладости позволяют быстро накормить мозг. Мозг расходует энергии в несколько раз больше, чем мышцы. Всякие восточные сладости – очень сильная запитка, но тут надо соблюдать меру.
Соки
Соки содержат в себе некую законсервированную энергию жизни, и она помогает быстро восстановиться.
Напитки
Кофе стимулирует определенные области мозга, а именно левое полушарие, способствует конкретике мышления.
Чай стимулирует правое полушарие, уход в область абстрактного.
Алкоголь растормаживает нервную систему. Коньяк в малых дозах например помогает при различных спазмах. Перевозбуждение приводит к торможению. Алкоголь разрушает пищеварительную систему и печень. Сивушные масла в алкоголе разрушают органику, и из печени их не убрать никак. Они там накапливаются и постепенно эту печень растворяют.
Морепродукты
Морепродукты очень опасны, если они не свежие. Там самые сильные яды вырабатываются даже на начальных этапах разложения.
Количество еды
Ешьте всегда меньше, чем хочется. В конце еды должно ощущаться небольшое чувство голода. Оно проходит в течении 20 минут после еды.
Местность и еда
Многие ограничения в еде связаны с местностью. В северных широтах, например, без мяса обойтись крайне затруднительно, и если в этих широтах человека плохо кормят мясом в юности, у него будут страдать системы, которые организм считает дополнительными, не основными. К числу таких систем относится, например, половая.
В магии нет ритуалов, связанных с пищей. Тут ничего не делается «как принято». На первом уровне магии, человек ощущает что и как ему надо съесть. На втором уровне маг уже знает что ему надо есть, в зависимости от его практик. Так же может есть многое, трансформировав и расщепив сознательно еду. Влияние еды уже не так важно кроме случаев разгонки частотности и энергетики собственного тела, когда любая еда работает скорее как картечь.
Второе кольцо.
Второе кольцо энергетики связано с Системой и получением энергии напрямую от нее. Тут важно, где вы находитесь и большую роль играют аномальные зоны. Чем выше каста, тем больше значимость того, где вы находитесь.
Места силы
Места можно разделить на иньские и яньские. Иньские забирают энергию, яньские дают. Плюс энергия обладает неким качеством и резонансами с различными уровнями частот, или чакрами. Есть места, которые разгоняют сознание, есть места, которые стимулируют нижние частоты. Есть места-порталы, где различные миры частично накладываются друг на друга.
Если место силы яньское и низкочастотное, то организм с одной стороны будет подпитываться, но при этом точка сборки будет опускаться чуть ниже. Если вы попали на место силы, где идут высокочастотные энергии, там могут быть помимо подпитки информационные наводки на восприятие.
Маги часто используют места силы для того, чтобы усилить свою энергетику или подпитаться. Так же места силы могут быть использованы при работе, которая требует траты слишком большого количества энергии. Комбинируя подключки к нескольким местам силы, маг может добиться мощной подключки нужного качества.
Также некоторые места, которые особенно ценятся, могут быть использованы для трансформации сознания, добавление в него новых качеств. С таким местом работают до тех пор, пока то качество энергии, которое вовне, человек может синтезировать внутри.
Кайлас - священная гора в Тибете.
Маги определенного уровня благодаря качествам своего сознания сами становятся местом силы. Эта сила приходит изнутри, прямо от системы. Ведь изначальная точка, в которой появился человек - это точка самой системы. Выйдя на нее и обретя непрерывность, маг получает прямой доступ к системе.
Старые вещи
Бывают вещи, которые несут на себе отпечаток состояний других людей, которые эти вещи носили до вас. Особенно одежду. Так что если вы одеваете чужие вещи, прислушайтесь к своим ощущениям, а стоит ли вообще это на себя надевать.
Животное, растение силы
При задействовании системой, человек получает дополнительную подпитку от всего живого, что есть в системе. Этот человек может вообще не питаться. Животные каналы называются тотемами. Человек высокого уровня запитывается этими каналами автоматически. Так же эти каналы можно расширять, начиная с третьей касты. Если сознание захватывает растительные области, то возможна запитка от канала растения.
(c)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев