Выпечка, сделанная по этому описанию, не содержит в себе яиц.
Необходимые ингредиенты: кефир – 250 миллилитров; мука – 400 граммов; масло растительное – 2 стол. ложки; сахар – 2 стол. ложки; сода – 1 чайн. ложка; соль – 1 щепотка; сахар ванильный – 1 пакетик; пудра сахарная для посыпки.
Процесс приготовления: Вылить в миску кефир. Добавить растительное масло, сахар обычный и ванильный, соль и соду. Хорошо перемешать. Добавить муку. Очень тонко раскатать тесто. Именно благодаря этому выпечка будет хрустящей. Нарезать на прямоугольники. В середине каждого сделать продольный надрез и протянуть через него один из краёв фрагмента. В большом количестве разогретого масла жарить хворост до готовности. Выложить готовую выпечку на бумажное полотенце и дать остыть. Готовый хворост присыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2