Я протестировал лайфхак, который должен остановить слезы во время резки лука! Сработало, или я все равно заплакал? 😅 Посмотрите видео и убедитесь сами!
    1 комментарий
    1 класс
    СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)))))))))) К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
    15 комментариев
    713 классов
    1 комментарий
    15 классов
    ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ за 30 мин🔥 Самый быстрый и простой рецепт💪🏻 В фарш 500 гр добавила лук 1 шт (можно предварительно обжарить), соль, перец и чуть-чуть воды 50 гр.
    2 комментария
    16 классов
    Шашлык по советскому госту. Наивкуснейший и такой сочный - вкус детства! 🔥 ✅Ингредиенты: -Шея свиная - 1 килограмм -Вода - 500 миллилитров -Уксус 9% - 50 миллилитров -Сахар - 1 столовая ложка -Соль - 1.5 чайных ложки -Черный перец - 0.5 чайной ложки -Лук - 200 грамм -Масло для смазывания перед жаркой Приятного аппетита!❤️
    18 комментариев
    989 классов
    Чтобы крышки не валялись где-то, а был всегда порядок 😏
    1 комментарий
    8 классов
    Рулетики из кабачков. Б*Ж*У*Ккал на 100гр 6.88*6.33*3.23*97.63 Курица (филе) 1 шт. Кабачки молодые 2 шт. Сыр твердый нежирный 50 г Чеснок 2 зубчика Соус из паприки готовый Базилик несколько листиков Соль и черный молотый перец по вкусу. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, присыпать тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    22 класса
    4 вида соуса🥰 Ингредиенты: Шашлычный: - чеснок - 4 зубчика - томатная паста - 3 ст.л - соль - по вкусу - перец - по вкусу - сахар - по вкусу - укроп - по вкусу - вода - 100 мл - растительное масло - 50 мл Тар-Тар: - соленый огурец - 2 шт - чеснок - 4 зубчика - майонез - 150 гр - рассол из огурцов - 100 мл - укроп - по вкусу Дзадзики: - огурец - 1 шт - сметана - 200 гр - чеснок - 2-3 зубчика - оливковое масло - 2 ст.л - лимонный сок - по вкусу - зелень - по вкусу Заправка для салата: - масло - 200 мл - чеснок - 1-2 зубчика - горчица зернистая - 1 ч.л - прованские травы - по вкусу - соль - по вкусу - лимонный сок - по вкусу.
    1 комментарий
    29 классов
    Сможете решить такую НЕПРОСТУЮ задачку?😃👇🏻
    3 комментария
    7 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё