Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ говядина – 300 г
‣ лук репчатый – 1 шт
‣ перец болгарский – 0,5 шт
‣ корнишоны – 3-4 шт
‣ чеснок – 1-2 зубчика
‣ соевый соус – 2 ст.л
‣ соль и перец – по вкусу
‣ масло растительное – для жарки
🍽 Приготовление:
1. Говядину режем поперёк волокон слайсами. Обжариваем на растительном масле практически до готовности.
2. Добавляем репчатый лук полукольцами. Обжариваем с мясом. Добавляем болгарский перец. Обжариваем.
3. Добавляем корнишоны, чеснок, соевый соус, соль, перец. Тушим всё 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев